Главная Оборудование Необходимая площадь для линии брикетирования


Требования к цеху



Необходимая площадь для линии брикетирования, требования к помещению


Производственная площадь, минимально необходимая для размещения всего производственного комплекса под одной крышей, должна составлять не менее 350 м², при этом в зимний период температура в помещении должна быть не ниже +15 С°.

Высота потолкав цехе - не менее (по циклону).

Отдельные переделы производства могут быть размещены и дискретно, например площадка хранения исходного сырья может располагаться отдельно под легким навесом, сушильный комплекс – аналогично, отделение упаковки и хранения готовой продукции также можно разместить отдельно.

Подъездные пути


Немаловажно иметь на прилегающей территории площадку с твердым покрытием и подъездные пути, обеспечивающие подход большегрузной фуры.

Требования к электричеству


Для функционирования производства необходимо иметь источник силовой электроэнергии не менее 65 кВт.

Примерная производственная структура производства


  • Склад приемки и хранения сырого сырья
  • Участок прессования
  • Участок упаковки и склад готовой продукции