Главная Оборудование Характеристики брикетировочного пресса


Характеристики брикетировочного пресса



Предназначен для брикетирования подготовленного сырья в брикеты. Состоит из литого корпуса, кожуха, бункера для подачи сырья, главного вала, зубчатой передачи, электродвигателя, станины.





Характеристики пресса

Установленная мощность электрооборудования 35 кВт
Электроснабжение 380 В / 50 Гц
Производительность
(зависит от фракции сырья и удельного веса)
350 кг/час
Занимаемая площадь около 3,1 м²
Размеры пресса (длина х ширина х высота) 2.5м х 1.5м х 2.3м
Масса 1,2 т
Метод брикетирования экструзионное прессование


Комплектация пресса:

  • экструдер
  • шнековый дозатор
  • частотный регулятор
  • шкаф управления
  • запасной комплект рабочих органов (5 шт.)
  • запасные нагреватели (1 шт.)
  • "обламыватель"